Знакомство с Государственной Думой России

• Опубликовано: 12 February 2018

В начале февраля учащиеся Тульского колледжа профессиональных технологий и сервиса побывали на увлекательной экскурсии в Государственной Думе Российской Федерации, организованной Тульским региональным отделением ЛДПР.

Во время экскурсии студенты познакомились с работой фракций Госдумы, узнали где и как работают парламентские партии, где они заседают. Теперь ребята стали намного лучше стали представлять «кухню» современного российского законотворчества и понимать, насколько сложна работа депутатов.
 - «Мы часто видим Государственную Думу по телевизору, но увидеть своими глазами ее "изнутри" - это совсем другое, незабываемое ощущение на всю жизнь! Особую благодарность хотим выразить Тульскому отделению ЛДПР и сопровождавшему нас депутату МО города Советск Илье Киндееву, а также нашему экскурсоводу, - замечательно и живо показавшему нам жизнь Госдумы. Очень все понравилось. Мы бы с удовольствием еще бы съездили!» - поделились своими впечатлениями студенты.