Мобильная приемная ЛДПР начала свою работу на улицах Тулы

• Опубликовано: 9 April 2021

Координатор Тульского отделения ЛДПР Даниил Емельянов и активисты партии вместе с координаторами местных отделений встретились с жителями Зареченского района Тулы. Особое внимание уделили пенсионерам, торгующим на импровизированном рынке своей сельхозпродукцией

В формате мобильной приемной ЛДПР партийцы собирали обращения жителей района и дарили подарки. Люди с удовольствием общаются с представителями партии, делятся своими проблемами и пишут обращения на имя депутатов ЛДПР. По всем жалобам будут сделаны депутатские запросы. И, конечно, никто не уходит без подарка!  Набор семян «Грядка Жириновского» для садоводов, футболки и кепки с партийной символикой, тетради и ручки для школьников и студентов, партийная литература — вот далеко не полный перечень подарков ЛДПР. Партийные активисты Тулы не ограничатся только Зареченским районом. В ближайшее время мобильная приемная ЛДПР будет работать во всех районах города, а активисты молодежной организации «Время молодых» встретятся с жителями в районных городах области.