РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ ЛДПР В ОБЛДУМЕ АЛЕКСАНДР БАЛБЕРОВ ПРОВЕЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН

• Опубликовано: 10 December 2019

В приемной регионального парламента в здании правительства Тульской области проведен прием граждан заместителем председателя Тульской областной Думы Александром Балберовым.

На прием к депутату пришла тулячка, которая считает, что дважды платит за вывоз твердых коммунальных отходов. Соответствующий раздел, по ее мнению, до сих пор не убран из графы «содержание жилья» в приходящих ей квитанциях. Александр Балберов пообещал направить запрос в управляющую компанию с целью перезаключения договора с заявительницей.

Жительница Веневского района обратилась к заместителю председателя областной Думы по вопросу земельного спора с органами местного самоуправления. Александр Балберов ознакомился с предоставленными ей документами и для окончательного выяснения ситуации пообещал направить запросы в местную администрацию и прокуратуру Тульской области.

Еще одна тулячка обратилась к заместителю председателя облдумы по вопросу восстановления ливневой канализации на улице Металлургов. При ремонте магистрали в 2011 году люк был закатан в асфальт, в результате чего в дождливую погоду образуется лужа. В течение нескольких лет жительница Криволучья пытается восстановить закатанную в асфальт решетку, обращаясь во всевозможные инстанции, но безрезультатно. Александр Балберов пообещал помочь в разрешении этой ситуации.

Схожая проблема и у жительницы Скуратово. Пешеходную дорожку рядом с трассой, соединяющей поселки Южный и Победа, размывает вода. Кроме этого по ней нередко проезжают автомобили, что создает опасность для пешеходов. Депутат также пообещал помочь заявительнице в решении этого вопроса.

В ходе приема гражданами поднимались и другие темы. На некоторые вопросы граждане получили разъяснения уже в ходе приема. Те проблемы граждан, которые необходимо изучить более подробно, взяты депутатом на контроль.