Шахматный турнир при поддержке ЛДПР

• Опубликовано: 17 June 2021

В поселке Бородинский Киреевского района состоялся турнир по шахматам на призы ЛДПР среди школьников. Он проводился под руководством педагога дополнительного образования, активиста нашей партии Олега Уржумцева. Турнир посвящен 65-летию со дня основания поселка

Олег Викторович достаточно давно руководит подростковым  шахматно-шашечным клубом, за это время многие из его учеников показали замечательные результаты, неоднократно занимая призовые места на соревнованиях различного уровня.

Победителями этого турнира  стали: Владислав Усиков (1 место), Андрей Руднев (2 место) и Иван Казаков (3 место).

Все эти годы партия ЛДПР активно поддерживает клуб, все участники и победители награждены призами и памятными подарками ЛДПР. В поселке не так много мест, где молодежь могла бы проводить свой досуг. Тульское региональное отделение ЛДПР и в дальнейшем будет активно помогать развивать спорт в Бородинском.