В Туле прошли встречи коллег по партии

• Опубликовано: 16 June 2021

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат гордумы Александр Маринков встретился со своим коллегой – депутатом ЛДПР Кондопоги Александром Жидковым. Они обсудили общие вопросы взаимодействия отделений партии, а затем возложили цветы к Вечному огню у памятника защитникам Тулы, почтив память героев Великой Отечественной войны

«Замечательно, что расширяются неофициальные связи и знакомства с коллегами по партии из других регионов. Мы всегда рады гостям! Такие встречи – очень хорошая возможность лично обсудить проблемы, с которыми каждый из нас сталкивается ежедневно, поделиться опытом и подружиться. Очень надеюсь, что доведется посетить Карелию и познакомиться с местным отделением партии», – сказал Александр Маринков.

Для Александра Жидкова Тульская область – историческая родина, депутат родом из Щекино, здесь и сейчас живут его родственники.

«До 1987 года я жил и учился в Щекино, а затем по распределению попал в Карелию. Тут мои корни, могилы моих предков, здесь именем моего дяди – Героя Советского Союза Алексея Колоскова – названа улица. Я очень рад, что сегодня мы вместе почтили память героев, в том числе и наших земляков. Я приезжаю сюда не в гости, а в родной дом!» – поделился историей своей семьи Александр Жидков.